À propos

Home / À propos

Henry’s Tempeh Inc. confectionne le tempeh avec des fèves de soya locales et certifié biologiques de manière artisanale depuis 2002. Situé à Kitchener, Ontario, du côté ouest du “Golden Horseshoe”, Henry’s Tempeh est le premier choix pour un produit frais (et jamais congelé), de tempeh fermenté. Avec une date de péremption de 4 mois, Henry’s Tempeh est toujours prêt-à-servir ce qui en fait un ingrédient frais pratique et indispensable dans toutes les cuisines de Chefs et cuisiniers de partout!

Spécialement conçu pour les consommateurs ayant un soucis pour leur santé, Henry’s Tempeh assure un produit sans gluten de haute qualité, sans produit laitiers et végétalien. C’est une alternative à la viande fermenté, entièrement naturel, traité minimalement et sans aucun préservatif ajouté! Notre traitement unique de fermentation prédigère les fèves de soya ce qui en fait un produit très facile à digérer comparé à d’autres produits faits de soya. Avec le double de la quantité de protéine au tofu, et 6 fois la quantité de fibres, ce n’est pas surprenant que le tempeh soit reconnu comme étant un “super aliment de soya.”

Notre produit le plus recherché et le plus populaire, le SoyOnly tempeh (tempeh nature), est un aliment entier versatile pour n’importe quel cuisine, avec un goût traditionnel de noix et une texture ferme et souple à la fois. Facilement tranché, émietté et mariné, Henry’s tempeh peut également devenir aromatisé en diverses options: SoyKasha, SoyCurry, SoyBasil et SoyRedPepper. Tous contiennent la même quantité élevée de protéine complète avec tous les acides aminés essentiels!

Avec la hausse de popularité du tempeh, Henry’s Tempeh Inc. est devenu un aliment de base dans tous les magasins d’aliments naturels, les marchés et les épiceries en plus d’être la vedette dans plusieurs menus de restaurants, cafés, “bouffes de rue” et traiteurs.

Pour plus d’information, vous pouvez lire notre section Q&A, ou contactez-nous directement, il nous fera plaisir de vous répondre!